Mein PC

Ihr habt Probleme mit dem PC, Server oder sonst etwas? Dann schreibt es hier rein
Antworten
Benutzeravatar
Silver
Essen? Was ist das?
Beiträge: 218
Registriert: 07.08.2009, 20:59
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Mein PC

Beitrag von Silver »

Da Eru ja gerne meine PC-Daten wissen möchte, hier mein System:

Betriebssystem: Windows Vista 32-Bit
CPU: Intel Core 2 Duo 2*1,9 (ca. 3,8 GHz)
Arbeitsspeicher: 2 GB-DDR2-Ram
Mainboard: Unbekannt
Soundkarte: ""
Grafikkarte: ATI Radeon HD 3400 (1019 MB Speicher) Normalerweise 256 MB, kann aber bei Bedarf Arbeitsspeicher als Grafikspeicher nutzen
Internet: ISDN (noch)

So, das ist alles. Natürlich noch DVD-Laufwerk, Cardreader und so n Kram.
Bild
Guest

Re: Mein PC

Beitrag von Guest »

Da du ja Probleme beim Livestreamen hast: Am Arbeitsspeicher liegts net, genauso wie beim Prozessor. Grafikkarte sollte ebenfalls ausreichen, jedoch ist die Frage: Wie viel Speicherplatz an GB hast du noch frei?
Vielleicht liegts aber auch an dem 32 BIT System. Oder kann dies einer ausschliessen?
Benutzeravatar
Florian
Ehemaliger Mitarbeiter
Beiträge: 111
Registriert: 12.02.2010, 21:45
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Mein PC

Beitrag von Florian »

Ganz einfach Windows Vista MUSS WEG!!!
Mit freundlichen Grüßen
Florian
http://florian-holtgrefe.tk" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Guest

Re: Mein PC

Beitrag von Guest »

Florian hat geschrieben:Ganz einfach Windows Vista MUSS WEG!!!
Daran kann's auch liegen.
Benutzeravatar
Silver
Essen? Was ist das?
Beiträge: 218
Registriert: 07.08.2009, 20:59
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Mein PC

Beitrag von Silver »

Florian hat geschrieben:Ganz einfach Windows Vista MUSS WEG!!!
Ich bin aber nicht so bescheuert und kauf mir für teures Geld n neues Betriebssystem ohne 100 pro sicher zu sein, das es daran liegen würde.
Bild
Benutzeravatar
Patrick
surft mit 56k-Modem
Beiträge: 97
Registriert: 05.07.2009, 15:58
Wohnort: Lüneburg
Kontaktdaten:

Re: Mein PC

Beitrag von Patrick »

Kurz und knapp:
Installiere Windows neu.
Bild
Guest

Re: Mein PC

Beitrag von Guest »

Patrick hat geschrieben:Kurz und knapp:
Installiere Windows neu.
Das hat er ja auch schon 1-2 mal gemacht. Bringt auch nichts.
Benutzeravatar
Florian
Ehemaliger Mitarbeiter
Beiträge: 111
Registriert: 12.02.2010, 21:45
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Mein PC

Beitrag von Florian »

Silver hat geschrieben:
Florian hat geschrieben:Ganz einfach Windows Vista MUSS WEG!!!
Ich bin aber nicht so bescheuert und kauf mir für teures Geld n neues Betriebssystem ohne 100 pro sicher zu sein, das es daran liegen würde.
Linux?!
Mit freundlichen Grüßen
Florian
http://florian-holtgrefe.tk" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Benutzeravatar
Silver
Essen? Was ist das?
Beiträge: 218
Registriert: 07.08.2009, 20:59
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Mein PC

Beitrag von Silver »

Florian hat geschrieben:
Silver hat geschrieben:
Florian hat geschrieben:Ganz einfach Windows Vista MUSS WEG!!!
Ich bin aber nicht so bescheuert und kauf mir für teures Geld n neues Betriebssystem ohne 100 pro sicher zu sein, das es daran liegen würde.
Linux?!
Mit Linux lässt sich ProCaster nicht starten. Zudem ruckelt das alles wie die Sau unter Linux bei Aufnahme (bei Desktopaufnahme Programm)
Bild
Antworten